-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в alenalan

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2011
«аписей: 777
 омментариев: 2136
Ќаписано: 3129

—ырники с изюмом (без €иц)

¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 10:32 + в цитатник

сырники (700x466, 210Kb)

 от  Alteredego

–ецепт приготовлени€ сырников. ѕо данному рецепту сырники получаютс€ нежными и очень вкусными.

ќписание приготовлени€:
ƒл€ того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. ѕриготовить их совсем не сложно.

»нгредиенты:
  • “ворог  — 0,5  илограмм
  • —ахар  — 2 —т. ложка
  • ћука  — 3 —т. ложка
  • »зюм  — 2 —т. ложка
  • ћасло дл€ обжарки — 1 ѕо вкусу

 оличество порций: 6
 

–ецепт "—ырники с изюмом (без €иц)":

1. ¬ первую очередь смешиваем в миске муку, сахар и творог, добавл€ем туда немного изюма. ” нас должно получитьс€ м€гкое тесто, и чтобы к рукам оно не прилипало. ћожно добавить ложку муки, если творог слишком влажный.
2. Ќебольшое количество муки высыпаем на разделочную доску, чтобы тесто не прилипало. Ќемного теста отщипываем от творожной массы, скатываем что-то вроде шарика, и затем в ладон€х немного расплющим, придаем форму сырника. “о же самое проделываем с остальным тестом.  аждый сырник обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду.
3. ¬ масле на разогретой сковороде обжариваем сырники. «атем даем им немного остыть, и подаем к столу. ѕодаем со сметаной. —ырники так же можно подавать и холодными.
 
http://povar.ru

 

 

 

 

 

–убрики:  кулинари€
 ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку