-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в alenalan

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2011
«аписей: 777
 омментариев: 2138
Ќаписано: 3133

ћорковь по-корейски

—уббота, 28 январ€ 2012 г. 16:23 + в цитатник

ѕростой рецепт приготовлени€ пр€ной корейской морковки.

ћорковь по-корейски ( орейска€ морковка)


»нгредиенты:

  • морковь — 500 √рамм
  • лук — 500 √рамм
  • растительное масло — 100 ћиллилитр
  • уксус — 1 „айна€ ложка (70%)
  • сахар — 1 —т. ложка
  • чеснок — 3-4 Ўтук
  • перец — 1 Ўтук (красный острый)
  • соль — 1 Ўтук

 оличество порций: 2
 

–ецепт "ћорковь по-корейски ( орейска€ морковка)":

»нгредиенты дл€ морковки по-корейски.
Ќатираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. ≈сли таковой нет, можно постаратьс€ нарезать.
ƒобавл€ем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
—мешиваем.
Ќарезаем лук крупно.
ќбжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
”бираем лук из сковороды. ”бираем масло с огн€ и добавл€ем уксус.
«аливаем гор€чим маслом морковку. —мешиваем.
ƒавим чеснок в морковку.
ѕеремешиваем. ѕеред подачей на стол дайте морковке посто€ть в холодильнике примерно 2-3 часа.
 
–убрики:  кулинари€
 ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



–ыжа_лисичка   обратитьс€ по имени —уббота, 28 январ€ 2012 г. 16:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарисик   обратитьс€ по имени —уббота, 28 январ€ 2012 г. 20:26 (ссылка)
—пасибочки!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вушка45   обратитьс€ по имени —уббота, 28 январ€ 2012 г. 21:11 (ссылка)

80581083_74969949_multpictnarodru3 (471x444, 60Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
любаша64   обратитьс€ по имени —уббота, 28 январ€ 2012 г. 22:35 (ссылка)
—пасибо большое !
15a3e1529f4b (263x370, 101Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнфиса_тиса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 09:49 (ссылка)
ј € в морковь по корейски не добавл€ю сахар, морковь и так сладка€. Ћук тоже не кладу, он плохо считаетс€ с чесноком.
Ќо добавл€ю: кориандр, чили, базилик, карри, черный перец, орех мускатный. ¬ы скажете, это сложно! Ќичуть! ЅерЄм 1 кг моркови (8-10 средних морковин) нарезать соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут. «атем выжать сок и слить его. ƒобавить в морковь 3 ч. ложки приправы(ѕриправа дл€ моркови по-корейски) и перемешать. ќтдельно вз€ть 100 г подсолнечного масла и 1-1,5 ст. ложки уксуса, смешать, довести до кипени€ и влить в морковь.
¬се тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа. ћорковь по-корейски готова! я делаю так.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬еточка_—   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 21:38 (ссылка)
 лассна€ штука!!! ¬сегда пригодитс€ в нужном рецепте!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку