-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в alenalan

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2011
«аписей: 777
 омментариев: 2136
Ќаписано: 3129

ѕирожные "Ѕлонди с грецкими орехами и шоколадом"

ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 11:43 + в цитатник

Ѕлонди с грецкими орехами и шоколадом

Ѕлонди с грецкими орехами и шоколадомћногим из вас полюбились брауни - влажные шоколадные пирожные, очень сладкие и просто наркотические. —егодн€ мы будем готовить родственные пирожные - блонди. ¬ отличие от брауни, в них нт столько шоколада. Ќо они такие же влажные и практически т€гучие по консистенции.

¬ рецепте используетс€ темный и белый шоколад. ¬ы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида.

»нгредиенты:

220 г муки
1 ч.л. разрыхлител€
1/2 ч.л. соли
160 г растопленного сливочного масла
300 г коричневого сахара (можно и обычный, но коричневый лучше)
2 крупных €йца
1 ч.л. ванильного сахара
70 г горького шоколада
70 г белого шоколада
150 г грецких орехов

ќрехи и шоколад рубим не очень мелко.

ќрехи и шоколад

ћуку просеиваем с разрыхлителем и солью. ќтставл€ем в сторону.

ћасло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.

ћасло с сахаром

ƒобавл€ем €йца и перемешиваем до однородности.

+ €йца

ƒобавл€ем мучную смесь и замешиваем тесто.

+ мука

ƒобавл€ем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.

+ шоколад и орехи

ѕр€моугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (об€зательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, пот€нув за кра€. ѕерекладываем тесто в форму и разравниваем.

 ладем в форму

—тавим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватитс€ и не станет блест€щей и потрескавшейс€.

¬ынимаем из духовки и даем посто€ть 15 минут в форме. «атем вынимаем из формы, кладем на пергамент и полностью остужаем. Ќарезаем на квадратики и подаем. ” мен€ получилось 36 штук.

Ѕлонди с грецкими орехами и шоколадом

источник

–убрики:  кулинари€/выпечка
 ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 12:04 (ссылка)
Ќеплохо!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ваша_ћи   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 12:08 (ссылка)
хочуу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ„®Ћ ј- —ёЎј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 13:17 (ссылка)
ѕопробую сделать.—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Raisa17   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 13:29 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Trizza   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 22:51 (ссылка)
н€м-н€м!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
snejok   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2012 г. 18:27 (ссылка)
—пасибо огромное!!!
0_8450a_4e65d12c_L (379x381, 156Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку