-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenalan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 777
Комментариев: 2138
Написано: 3133

Говядина, запеченная с прованскими травами и чесноком.

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 15:51 + в цитатник

http://alterro.ru/wp-content/uploads/2012/02/5DSC01113.jpg

Рекомендую приготовить так именно говядину. Благодаря травам мясо будет ароматным, а горчица сделает говядину мягче и сочнее. 

 

Понадобится:

говядина – 1,5 кг

прованские травы любые – 2 ст. л.

оливковое масло – 3 ст. л.

чеснок – 3-4 зубчика

горчичный порошок – 2 ст. л.

соль

Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части)

Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль.

Добавить оливковое масло и все перемешать. Мясо положить в маринад на пару часов.

Говядину в маринаде запечь в духовке при температуре 180 градусов в рукаве для запекания. Время около 50 минут.

Подавать с соусом или без него. Хорошо сочетается с овощным салатом и рисом.

источник

 

Серия сообщений "рецепты":
кулинария
Часть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 21 - Блинчики
Часть 22 - Блинный торт
Часть 23 - Говядина, запеченная с прованскими травами и чесноком.
Часть 24 - Манник к чаю. Простой рецепт.
Часть 25 - Пирог с капустой
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт

Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 191 раз
Понравилось: 19 пользователям



Агата_51   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 04:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Леванова_Ольга   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо
_ (242x300, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:32 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 16:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 19:53 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
мила_гершгорина   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:16 (ссылка)
СПАСИБО !НАДО ПОПРОБОВАТЬ,ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ.
6706D508-C0EB-4C81-B149-BAD21567A7D9 (249x453, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Liabr2   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
танюшкаплиз   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 23:46 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:47 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Poloniya   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку