-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в alenalan

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2011
«аписей: 777
 омментариев: 2134
Ќаписано: 3127

’леб "“–» ќЋќ–"

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2012 г. 13:56 + в цитатник

pane_450ingr (450x300, 85Kb)

’леб €вл€етс€ классическим триколором, который обогащенный €ркими цветами шпината и помидоров. ћожет подавать отдельно или использовать дл€ красочных бутербродов.

 

ѕонадобитс€:

  • ћука – 1000 г
  • ћасло – 180 г
  • ћолоко теплое – 400 мл
  • ƒрожжи прессованные – 50 г
  • ѕаприка – 2 ч л
  • “омат паста – 2 ст.л.
  • Ўпинат – 200 г
  • яйца – 2 шт
  • —ахар -  1 ст.л.
  • соль


paneok_seq1 (660x170, 75Kb)

¬ теплом молоке 150мл растворить дрожжи, добавить сахар.

paneok_seq2 (660x170, 65Kb)
ƒать посто€ть некоторое врем€, добавить оставшеес€ молоко, муку, чуть соли. Ќачать  замешивать тесто.

paneok_seq3 (660x170, 71Kb)
ƒобавить слегка взбитое 1 €йцо, м€гкое сливочное масло. ћесить тесто около 10 минут, пока тесто на станет эластичным и не будет прилипать к рукам.


paneok_seq4 (660x170, 78Kb)
»з теста сформировать шар, положить в миску, смазанную маслом, и накрыть. ќставить на 20минут. Ўпинат сложить в сковородку с жиром.

paneok_seq5 (660x170, 99Kb)

ѕрогретый шпинат выложить, отжать сок, мелко порубить.

paneok_seq6 (660x170, 70Kb)
ѕодн€вшеес€ тесто разделить на 3 равные части. —формировать 3 шара с углублени€ми, в которое положить томатную пасту.

paneok_seq7 (660x170, 70Kb)

Ќачать замешивать, прибавл€€ паприку. “есто со шпинатом сделать аналогично.

paneok_seq8 (1) (660x170, 82Kb)

ѕриготовленное тесто раскатать на равные полосы. ѕриготовить форму дл€ выпечки, выстелить бумагой дл€ выпечки.

paneok_seq9 (660x170, 80Kb)

—плести косу, переложить в форму. ¬ыдержать 1 час, чтобы хлеб увеличилс€ в объеме в 2 раза. —мазать взбитым €йцом. ¬ыпекать при температуре 200 градусов около 1 часа. ѕроверить соломинкой. ƒать ему остыть в форме 20 минут, затем перевернуть и аккуратно выложить.

Ќарезанный хлеб "триколор" - отлична€ основа дл€ бутербродов с м€гким сыром и ароматной сал€ми или с ветчиной.

 

preview (496x353, 122Kb)




http://ricette.giallozafferano.it

—ери€ сообщений "рецепты":
кулинари€
„асть 1 - ¬кусные оладьи из курицы
„асть 2 - ¬кусненькие куринные котлетки
...
„асть 34 - √отовим из тыквы
„асть 35 - »ндейка тушена€ с черносливом
„асть 36 - ’леб "“–» ќЋќ–"
„асть 37 - ѕесочный пирог с €блочным джемом
„асть 38 - ƒомашний зефир
...
„асть 42 - –ецепт: жареные куриные палочки.
„асть 43 - —алат из помидоров с сыром и чесноком.
„асть 44 - Ѕлины - подборка рецептов + Ѕлинный торт

–убрики:  кулинари€/выпечка
 ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку